Жанка

Александр Белов Прохоров
Я тебя любила очень много дней
Но тебя манило постоянно к ней
Я тебе варила устриц и борщей,
Но ты к ней вернулся, гад! Ну ты ваще!

Твоя Жанка – содержанка!
Твоя Жанка – лимита!
Я была тебе служанкой
и подругою была!

Эта Жанка – содержанка
Разлучила нас с тобой…
Отвали теперь любимый
Отвали теперь родной!

Я не стану плакать
И не стану ждать!
Пусть совсем остынет
Теплая кровать…

Раньше надо было
Думать обо мне,
А теперь готовься
Милый друг к войне!

Твоя Жанка – содержанка!
Твоя Жанка – лимита!
Я была тебе служанкой
и подругою была!

Эта Жанка – содержанка
Разлучила нас с тобой…
Отвали теперь любимый
Отвали теперь родной!