Прости за позднюю любовь...

Александр Анфилатов
Прости за позднюю любовь!
Пускай она полна упреков,
И часто хмурится из окон,
И не  свободна от оков.

Не можем мы пройти открыто,
У всех соседей на виду.
И по-старинному, открыток,
Писать на праздник. На беду

Мы без причин порой вздыхаем,
Вопросы дома, где была?
И я порой сказать не знаю,
Какие вечером дела.

Но вырываясь на минуты,
Все душу выложить спешим.
И вновь прощаемся, как будто,
Забор меж нами нерушим…

Давай его с тобой сломаем,
Но…ты - приличья, я –семья.
Сирень опять бушует в мае.
Но  я не твой, ты-не моя…