Здравствуй, Мечта!

Галина Сиунова
Не люблю я слово Мука,
Не люблю я слово Скука,
А ещё не люблю Отчаянье,
А ещё – с тыщу слов хреновых! )

Скажем им: "Прощай!"
"До свидания" – не для них!
Здравствуй, Мир, из Слов Радостных, Новых,
Здравствуй, Светлый, Свободный Стих! )

Добрый День, Любовь и Надежда!
Здравствуй, Слово Радость и Свежесть,
И Здоровье, и Красота, Вдохновение –
Здравствуй Мечта!!! ))))))))))))))))))))))


                2 апреля 2015 г.
                м. Київ.