Бумажные кораблики

Александр Николаевич Герасименко
С тобой брали из тетради!
Белые в клеточку листы!
Вместе собирали кораблики!
Бумажные кораблики любви!

Белые,и чистые - они!
Кораблики бумажные!
Не имеют Крёстной матери!
При спуске на воду

О борт не бьют Шампанское!
Бумажные кораблики!
Для чего,они нужны?
Если со стальными неравны!

Не пересекут Экватор!
Разве лягут в Дрейф!
На них не бьются Склянки!
Вахту днём,и ночью не стоят!

Бумажные - кораблики!
Вахту,для нас с тобой несут!
Бумажные - кораблики!
Две души по морю пронесут!

Бумажные - кораблики!
Пусть тоже на волну идут!
Пусть невзгоды!Бури обойдут!
Пусть со своего курса не свернут!

Рядом -  постоянно пусть идут!
Бумажные долго будут на плаву!
С тобой печальным взглядом
долго провожали кораблики свои!

Белые!Бумажные кораблики любви!
Бумажные кораблики соединили
две похожие!Юные - души!
Которые друг без друга больше не могли!

Бумажные - кораблики!
Пусть вас жалеет большая волна!
Мы будем помнить,как вас отправляли!
Мы не забудем,как сердца наши стучали!



           02   апреля    2015 года

       Александр   Герасименко

          Северный Кавказ

                Россия