Наша Мила

Лё-Ля
А собачка наша Мила
Душистым любит мыться мылом!
Но, когда намылим мылом,
Теряем мы собачку Милу!

В мыльной пене Милу ищем –
Клочья пенные летят,
Лишь огромные глазищи
Из-под чёлочки блестят!

2015г.