108 слов, всё об одном

Это Не Любовная История
В безудержном полумраке,
Где тень сомненья бродит тут и там
Подобно вою злой собаки.
Но ничего, моя Любовь поможет нам!

Моя, Моя, а может быть иначе?
Скажи мне, если знаешь ты ответ!
Как продавец, не давший сдачи
Взяла ты мой от сердца свет…

Ты рада этому? Ответь!
Взяла что можно, больше нету
И общего со мною нечего иметь,
Идя на встречу новому рассвету…

И строчки эти хоть на черном фоне
Белеют светом, ты уж мне поверь!
Как стерты кнопки в телефоне,
Так и Любовь уходит, не закрывая дверь…

А дверь закрыть простое дело,
Не нужно многого уметь…
Бери и хлопай ты за ручку смело.
Зачем лежа Сквозняк терпеть…