Как жить?

Оксана Осипова 2
Наступят будни, радуга померкнет,
Дни на виски добавят серебра,
Как жить в отсутствие любви и смерти,
Как верить в жизнь в отсутствие добра?

Какой тогда искать источник силы?
Ведь разъедает душу пустота.
Ты разве сможешь жить и петь красиво,
Когда и в небе тлен и чернота...

Когда утерян смысл твоих мелодий,
И вкус речей истёрся и прогорк,
И дружба кажется обманной и бесплодной,
И невозможен с жизнью больше торг.