Возьму в руки Алое Солнце

Галина Сиунова
Возьму в руки Алое Солнце…
Горячо…! Положу на Оконце…
Пусть остынет чуток Колобок )
Подрисую я розовым бок,
Чтобы мягче, нежнее было.
А теперь – подарю его Миру! )

Кто ты? - спросит меня Читатель –
Я – поэт, художник-Мечтатель!
Ну а попросту я – Ребёнок! )))
И мой лучший Друг – Котёнок )
И мой лучший Друг – Щенок )
А ещё – Природа – наш Бог! )))


                2 апреля 2015 г.
                м. Київ.