Единственной. Раечке

Счастливая Лена
Серебром своих волос,
Чередой рассказов длинных,
Манишь душу и влечёшь,
Вспоминая свои были.

Древо Жизни в даль несёт,
Взгляд вонзив в могилы.
Из корней даёшь ты сок,
Наполняя мне им силы.

Ты одна хранишь поток
Жизни этой, память-вечность.
Ты - одна мой оберёг,
Родословной бесконечность.

         29.03.2015.