Что свято для меня?

Екатерина Передереева
Что свято для меня?
А ты откройся сам!
Смогу ли снова я смеяться?
Смогу ли ощутить я счастье?
Что свято для меня?

Не накажи меня,Господь!
Скажи- чему мне поклоняться?!
Во что мне верить и кому?
Когда и где мне делать жертву?
Когда молитву прочитать?
Орган ли слушать или бубны...
Что делать,чтобы ты не наказал?