Любить

Естьимя
Любить... пусть весь мир тихо скатится в пропасть...
Любить... пусть взрывается счастием сознание...
Любить... на меня это все ж, так похоже...
Любить… и не высказать это признание...

Молчать… в забытьи разрывая на части,
Горящее чувством, влюбленное сердце…
Молчать… погибая, в несбыточной страсти,
Не смея промолвить, не смея вглядеться…

В чарующий образ, любви воплощение,
В глаза, руки, волосы… в образ прекрасный…
Зачем полюбил ты… судьбы отомщение…
Пожертвовав сердцем своим... о, несчастный!

Слова замирают, на кончиках пальцев...
Любовь и молчание, взгляды украдкой…
И вязью стиха, без упрека и фальши,
Тебя воспеваю, сгорев без остатка...