Да, и ты -любимою была...

Владимир Чивиленко
С каждым годом  всё у нас менялось,
Ты явилась мне , меня  маня,
И в моих мечтах мечтой осталась
И реальнеой стала среди днея!

Полюбились- свадьбу отыграли,
Было всё ,- грозы и тепло,
Внуки нам подарки присылали,
Нам с любовью ,всё же, повезло...

Не был я по жизни- то хорошим,
Да и ты- любимою была!!!
Снег обиды все нам запорошил
И огонь любви все сжёг дотла...

   22.04.15       22.22.