Сизив в каждом из нас

Юрий Харжевский
 Ну не надо же братцы, не надо,
 Ну и что ,что хотел не сбылось.
 Не получена свыше награда,
 И живу как всегда на авось.

 Может правда, что в гору дорога
 Это все что познать довелось.
 Постояв на вершине немного
 С грустью двинуть под горку пришлось.

 Долог путь будет вниз  , или  малость
 Рад тому что уже привелось .
 Глядя вдаль , сброшу с сердца усталость
 Пара строк из всего родилось .