Отходы

Михаил Элькоин
Что молчишь столица? Как идут дела?
Снова « в понедельник мама родила»?
Снова гамасеки? Вон, один, рукой
Машет нам в окошко, манит за собой.

На кого приезжий нынче стал похож?
На того, кто дома ни кому не гож
И текут изгои, по Москве, рекой.
Что отходы наши сделали с тобой?!

:)