***

Александр Захаров 21
Путь к мудрости лежит через признание своего невежества.
Путь к покаянию лежит через гордыню.
Чем больше гордыня, тем ценнее покаяние.
Путь к прощению лежит через обиду,
Чем больше обида, тем ценнее прощение.
Путь к величию лежит через осознание своей ничтожности.
К сожалению других путей нет.