Крик

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Кричи – не кричи – тишина.
Потому что…
Потому что – большая стена
Между тем, что внутри – и снаружи.
Докричаться до чувств – не с руки,
Ведь потом мне самой же и плакать.
Не кричать? Не смогу – ложь безмерна.
Проходя – я молчу, потому что у Мира
Есть
Вечность…

2015 апрель