Частушки

Александр Савельев 57
Я за то люблю рубашку,
Что рубашка новая.
Я за то люблю милашку,
Что всегда готовая.

Я за то люблю рубашку,
Что рубашка красная,
Я за то люблю милашку,
Что уже согласная.

Эх, грибочки мои,
Мухоморчики!
Меня милый защемил
В коридорчике!