Каламбурная просьба мужа

Леонид Ганчаров
Каламбурная просьба мужа, спешащего  домой из командировки, к жене Вере о  приготовлении любимого блюда


У Вели, Вер, его нарви и  приготовь-ка  ТЫ  ЩАВЕЛЯ.
Преодолею сотню вёрст, а может, более, ВЕР,  СТА.
Пусть будет их хоть сотни две, пусть даже будет ТЫЩА.  ВЕЛЯ
Меня ждёт,  Вера меня ждёт - и по фиг  каждая ВЕРСТА.



Ве'ля — река в Московской области, левый приток реки Дубны.