Самой дорогой!

Белов Михаил Алексеевич
Милая, любимая, родная!
Не могу я без тебя прожить.
Для меня ты словно солнце светишь.
Помогаешь нам дела вершить.

   Без тебя не мыслю, существую.
   Каждый день впечатываю в жизнь.
   Вот как я тебя люблю родную,
   Что готов вот так сто лет прожить.

      Нам с тобой невзгоды, неудачи,
      - Это испытания судьбы.
      Чтоб мудрей мы становились, ярче.
      Я тебе дороже. Для меня дороже ты.

         Год Овцы-Козы весёлой, строгой.
         Всё с подъёмом к доброму идёт.
         Страничка жизни посветлее стала, яркой.
         Светлая полоска к нам грядёт.

            Поздравляем мы тебя с душевным счастьем.
            День апрельский нам тебя давно принёс.
            Будь богата ты здоровьем, долголетьем.
            Чтоб  апрель с весною холод, снег унёс.

                02.04.2015г.                сМ