нарву лесных ромашек

Поэт Романтик
Я встану рано утром и в сонный лес схожу,
нарву лесных ромашек, тебе их принесу.
Положу на подушку, раздвину штор завес,
чтоб теплый лучик солнца тебе сказал"я здесь".
Открой глаза родная, уж утро на дворе,
а я пока на кухне чай заварю тебе.
Проснулась, ромашки увидала, не мучай только их,
и лепестки срывая ты не гадай на них.
Я без цветов признаюсь, люблю тебя, люблю,
и нежно поцелую, тебя, свою красу.
Ладонью разлохмачу поток твоих волос,
и нежно улыбаясь, спрошу: "ну как спалось?"...