Шальные мысли

Студенцова Ольга Андреевна
Проводила тебя и поймала шальные мысли,
что минуты ушедшего дня в изумленьи повисли
где-то выше карниза , но ниже гораздо звёзд,
что для счастья акциза не создана. Не всерьёз

рассуждать о смысле, блуждая в тарелке ложкой.
Лучше лечь на колени, свернувшись, пушистой кошкой.
Мурлыкнуть тихо. Поймать твоё восхищение.
И просто сбыться, не мучая вдохновение.


фотография Л. Багинской.
г. Боровичи