Речь Сталина 3. 07. 1941 года

Игорь Панкин
Ты сказал своё слово!
О народах сказал!
Это было не ново
Ты многое знал!
Встала Россия,
Против беды!
Сказал ты красиво:
"Что мы победим!"


Те кто до сих пор не удосужился услышать живую речь И.В.Сталина
могут обратиться к интернету!Там всё есть.Его живое слово
обращённое ко всему советскому народу в  момент смертельной опасности
действительно трогает душу советского патриота...Перед русским народом
встало так быть ему или не быть на Земле!Не стало бы русского народа
уничтожили бы и другие народы Советского Союза.