Уже апрель

Альбина Янкова
***
Уже апрель… Канва расшита
Великопостных  дней чредой.
Сквозь серость будней,  розой вшита,
Молитва к Деве Пресвятой.
Спаси Благая и помилуй!
…Вот ближе к завершенью пост,
А мне так не хватает силы
От лености построить мост,
И прочь от пустословий к делу,
От невнимания к мольбе,
Страстям моим все нет придела,
Но, Ты бесстрастна  будь ко мне!
Уже апрель….
      Канва расшита……

01.04.2015