Молитва

Елена Болотова Шанькова
Боже, храни Украину
От жадных глупцов,
Продавших свою "краину"
И память отцов!

Храни её от раздора,
И слыша плач,
Храни её от позора,
Где власть - палач!

Боже, храни детишек
и Жён храни,
Что за мужьями вышли
К теням войны.

Боже, храни их души
И мудрость дай!
А тех, что ушли, послушай,
Прости и в рай.

02.05.14