Ты сияешь парусом в халате

Фраз Генератор
Ты сияешь парусом в халате синем,
Пушиста, словно вязанный шарф.
Мне нравятся ягодиц твоих линии,
В квартире - бытовой кошмар.

Как сахар, впитываешь заботы,
И дым приторный розовых Кисс.
Пока занимает мужскою работой
С гвоздём молоток мою кисть.

Думаю, для счастья хватит.
Ну рыжего, чтобы в тапки валил.
По субботам запах оладий,
В холодильнике - запасов и льдин,

Обнимать рядом стоящую,
Выпытывать ужасы прошедшего дня.
Складировать в гаражах, ящиках,
Закатки до сентября.

Обнявшись делить сновидения,
В отпуска покорять курорт.
Кажется, завещал мне Ленин,
Тебя любить, как кислород.