Настоящий

Роман Поспелов
Будь ты хоть кто, Будь ты мужчиной!
Коротко стрижен, опрятный и сильный,
Скромностью сдержан, и терпеливый,
Холодное сердце, но всеми любимый!
Девушки стали уж больно другими,
Мальчики с челками ими любимы!
Богом забыт настоящий мужчина!
Я воспитаю достойного сына!