Решение на тонких ножках

Родионова Анна Геннадьевна
Решение – табуретка,
На шее петля.
Я выкинула таблетки,
Зря.
Петля – некрасиво, больно,
Кишка тонка.
Я  собой недовольна,
Робка.
У решения тонкие ножки,
Сломают в раз.
Не будь со мной рядом кошки,
То газ.
Кошка, она счастливая,
И я была
Игривая и болтливая,
Весной цвела.
Была  я тогда моложе
И без тебя.
Решение твёрже и твёрже,
Виси, петля…
Решение – табуретка.
Я на краю.
Ножки – сухие ветки,
Пока стою.

2 апреля 2015