Было одиноко

Ольга Константинова 4
Короткий стих мой пронизан тонкой мыслью, давящей небом сверху и рвущей изнутри.
Пробитою колонной, водой немой и чистой, бессмысленным узором на льду живой реки.
Утраченной мечтою, прожитыми годами,увядшей красотою, намереньем благим,нестертыми строками, пролитыми слезами, несмелыми шагами, и зеркалом кривым.
Остывшим телом бренным и колким словом бранным.
Дорогой неизменной, и в полночь небом рваным. Бессонной ночью темной,расстрелянной дождем,холодным черным горем,написанной судьбой...