Поэт одиночества

Наталья Бережнова 2
                ***
Я - поэт одиночества.
Я - поэт земных плеть.
Я ушла от пророчества,
В злые ночи хрипеть.

И душа не по крестится,
В тихий омут сойдёт.
Оттого и не встретится,
Поведёт,поведёт...

И никто не спохватится,
И никто не вернёт.
Оттого и расплачется,
Хилый клён у ворот.

Я - поэт одиночества.
Я - поэт земных плеть.
Я ушла от пророчества,
В злые ночи хрипеть.
НГ(Б)