Одиночество в сети

Иван Лемеш
Ты все одна.....
Живешь как по накатанной
Работа-дом
Подруги иногда
Сын вырос
Может скоро жениться
А ты одна, ты до сих пор одна

Боишься долгих
Постоянных отношений
Тебя страшит
Кого то снова полюбить
Страшишься что опять
Не так все сложиться
Так прячась за улыбкой
Продолжаешь жить

И не вдомек тебе
Что кто то ходит рядом
Тайком сгорая
от любви к тебе
Вы каждый день
Встречаетесь нечаяно
Но ты в себе,
Замкнулася в себе

Однушка, чай
И старенькая кошка
Планшет, вай фай
Пристанище души
А завтра новый день
И будет все как прежде
Работа, дом....
И одиночество в сети
(Иван Лемеш 2015)