А я спешу - муз. исп. Сергей Городков

Вера Абрамова -Носкова
http:///www.youtube.com/watch?v=pCKCtCGUs4Y Послушать песню

А я спешу, а я спешу,
А я спешу тебе навстречу.
А я дышу, мечтой дышу,
С тобою снова…будет вечер.

На чашку кофе приходи,
Я знаю, любишь капучино.
И ты одна, и я один,
И для разлуки нет причины.

А я спешу, а я спешу,
Ты спросишь, я тебе отвечу.
И в дождь, и в холод, и в жару,
Спешу, спешу тебе навстречу.

Сидишь за столиком в кафе
И ждёшь меня, как было прежде.
И место есть ещё в душе,
Любви и вере, и надежде.

А я спешу, а я спешу,
А я спешу тебе навстречу.
В глаза любимые гляжу,
Ты спросишь, я тебе отвечу…

И снова рядом, ты и я,
Какими глупыми мы были
Любовь боялись потерять,
Вокруг да около ходили.