В апреле всё становится другим

Лёха Никонов
В апреле всё становится другим –
Из лужи улыбается весна
И кажется, не будет больше ни тоски,
Ни муток, ни базаров до утра,
Ни суженных зрачков барыг,
Ни купчинских бандюг
С «макаровым» или с заточкой.
И так приятно сознавать, что до июня
Осталась пара месяцев. И точка.

01.04.15