На прощанье

Марри Демидова
А внутри пустота...
Как усохшие листья
Опадают с меня остатки души.
Нет в груди ни тепла,
Нет там места для жизни.
Даже боль , что была,
Прочь куда-то ушла.
Тихо шорох дыханья,
Избавляясь от дыма,
Ищет чтобы отдать
В душный запах ночи,
Но слеза истекла
Бледно алым сияньем,
Взгляд оставив внутри
Душно-пУстой глуши.
Отпускаю тебя
Прочь из мыслей, мой милый.
Здесь осталась лишь я,
В пустоте, у окна,
Я смогу пережить, 
Я останусь всесильной.
Здесь в ночи, у окна,
Без любви и без зла.


02.04.2015