я здесь, а ты там...

Котик Наркотик
Между нами тысячи километров
Между нами с десяток морей
Дуют разные в спину ветры
Греет солнце. Тебя сильней.

А года как на зло специально
Все летят, все летят быстрей
Мне не весело, не печально
Между нам с десяток морей.

Но одно остается вечным
Не подвластно теченью дней
Поцелуй в самый первый вечер
И любовь, той что нет сильней.