Покой

Олифиренко Дарья
В большой и смятой постеле
Я руками ищу тебя.
В темноте шевелясь еле-еле,
Ты лежишь лишь тихонько сопя.

Я лицом уткнусь тебе в грудь,
Запах кожи мне очень знакомый.
За минуту смогу уснуть...
Ты ведь рядом, и я с тобой дома.

Ты накроешь лицо мне рукой,
На него ладонь ляжет мягко,
Я тебе благодарна, родной
За покой
И за то, что с тобой мне не зябко.