Никогда, поверь, не отпущу

Кямиль Яваев
Бродяга-ветер за окном бушует,
Огромен крыльев у него размах
Я обниму тебя, согрею поцелуем
И растоплю печаль в твоих глазах.

Ты улыбнёшься, скажешь очень тихо:
"Мне нужен ты. Тобою я живу."
И вся дрожа обнимешь, как трусиха,
Боясь, что это всё не наяву.

Я рядом, и до старости с тобою,
Растить детей, и быть с тобой хочу.
Я сам тебя назвал своей судьбою,
И никогда, поверь, не отпущу.