Одинокая Баба Яга

Лё-Ля
Никто сказок не читает:
В одиночестве сижу, -
Интернет их заменяет,
А я всё кого-то жду!

Кот без колдовства скучает,
Зелье некому варить,
С котом скоро одичаем
Ну, кого же «заблудить»?

Завести кого бы в чащу
И кого бы испугать?
Раньше шли к нам люди чаще,
Теперь их устали ждать!

Вот сидим на курьих лапках
И играем в домино!
Как же весело нам было!
Всё прошло давным-давно!

Никто сказок не читает,
Веры в них давно уж нет!
Людям факты предъявляет
Вездесущий Интернет!

2015г.