Ты себя от меня спасай

Бушующее Море
Ты себя от меня спасай, золотыми кудрями той девицы,
Что пришла к тебе вроде "на чай", а потом вы отправились в Ниццу.
Обойдите весь мир, всю землю, и попробуй в нее влюбиться,
Только старайся не засыпать, я ведь буду всегда тебе сниться.