Бьют тарелку

Ольга Клен
Бьют тарелку...
Остры части.
Мелко-мелко...
Всё - на счастье?
Разве в этом
Счастья токи?
Знать, поэта
Кривотолки.
Оптимисты
Скажут хором:
"Улыбнись, ты!
Счастье скоро!"
Я не буду
Ждать ненастья:
Бьют посуду, -
Это - к счастью!
Тает вечер
Ненароком:
Мир отмечен
Битым сроком.