самое важное в жизни

Аня Мамонтова
Самое важное в жизни - это, конечно, дети.
Вы только представьте большие глаза малыша.
И нет ничего милее, прекраснее нет на свете,
Когда с малышом за руку идет молодая семья.
Счастливее нет момента, когда две полоски на тесте.
Весь мир тогда ходит кругом, ты счастье боишься спугнуть.
И что может быть дороже на том да и этом свете,
Родного и теплого крошки? Пусть светлым его будет путь.
_
Ну как можешь ты отказаться от этого славного чуда,
Которое носишь под сердцем уже как недели три?
Ребёночек - это прекрасно!
Прошу, поступи ты мудро.
Пожалуйста, не убивай! Он тоже ведь хочет жить!