Что ещё может быть дороже?

Галина Сиунова
Голубые с жёлтым Квіти*…
Алым – тоже сердца открыты!
Белым, красным и ярко-синим,
Нежно-розовым –
Просто нет некрасивых Квітів! )

Даже в чёрных Тайна сокрыта…
Нарисую сейчас я Розу,
Непростую – в зелёный горошек! )

Я – Творец, и дарю вам букетик
От Души. Что ещё дороже?!

Я дарю вам Мечту и Солнце,
Добрый День! – дарю Доброе Слово! )
Улыбаюсь тебе, Читатель,
Как дела? Пусть все будет по-новому! ) –
Среди Квітів Весны кольорових**,
Ну и с Розой в зелёный горошек )

Здравствуй, Мир и Весна, и Натхнення!***
Что ещё может быть дороже?!


                2 апреля 2015 г.
                м. Київ.               
               


___________________________________________________

*            цветы (укр.)
**          цветных (укр.)
***        вдохновение  (укр.)