Предчувствие души

Наталья Бережнова 2
Предчувствие души не обмануло,
Настало время тяжких перемен.
И небо вдруг на родину пролило,
Сто-тонны грязных дождевых измен.

Шумел народ и разум без раздумий,
Решил сменить течение судьбы.
Но там в Кремле без всяких долгодумий,
Пальнули в сердце русской голытьбы.

Стонал народ, взвывали наши души,
Но, власть Кремля -  безжалостная пасть.
Вонзалась в позвонки, пронзала наши уши,
Лакала кровь, вгрызалась нашу плоть.

И вот мы нация: больных уродов - муки,
Сидим жуём гнилостную крупу.
А эти политические суки,
Мечтают лапы запустить в казну.

Предчувствие души не обмануло,
Настало время тяжких перемен.
И небо вдруг на родину пролило,
Сто-тонны грязных дождевых измен.
НГ(Б)