Я конечно не Шут

Ольга Халабузарь
Я конечно не  Шут, но порой
Тоже прячусь за звон колокольцев.
Пусть звенят заглушая боль,
И блестят вместо слез на солнце.

Я конечно не  Шут, но бывает
Мудрость рвется советом и делом,
И сердечко звенит напевая
То с любовь, то строго, то нежно.

Я конечно не Шут, но представьте,
Что на сцене. И маска долой
И паяц то смеётся, то плачет
Тихой, маленькой, детской душой.