Весенние нескладушки

Наталья Эрбес
Я бы, может, огорчилась,
Но весенний чистый воздух
В отворенное окошко
Вместе с солнышком вошел.

Я бы, может, огорчилась,
Но веселая синичка
Зазвенела на березе,
Приглашая погулять.

Дню чудесному на радость,
И весне на утешенье,
Я плохое настроенье
Отложила на потом.