The End

Юлия Лэйн
Давай прокатимся по тёмным улицам!
Поверни ключ и перестань сутулиться!
И педаль газа до упора в пол –
Мы добровольно подписали себе приговор.

Смотри перед собой - мы уже сняли маски,
Для нашего романа не хватает лишь развязки.
Когда увидишь край, не жми на тормоза –
Вдохни поглубже и закрой глаза…