Картина с подписью любовь

Максим Кубарев
Картина с подписью любовь,
очаровала нас, поцеловала.
Сказала: сердце приготовь,
это счастливой жизни начало.

Явление любви внезапно и инертно,
связало наши души и слова.
Улыбнулось, зацепило конкретно,
из чувств блаженство родила.

Смотрел, застыв и не боясь спугнуть.
В глазах тонула радуга цветастая,
продолжала улыбаться, гнуть
и танцевать весна глазастая.


.:.23:05.:.(6).:.02.04.2015.6+++