Безумно хочу к тебе...

Лии-Лу
Безумно хочу к тебе...
Раствориться в твоих объятиях..
И нежно прильнут к щеке...
Поцелуем стереть расстояния...

В любимых бездонных глазах
Утонуть, без мольбы о спасении
Не думать, забыть, не считать
Минут торопливых течение...

Будить тебя утром хочу,
Бесконечностью нежных касаний...
Прислонившись к родному плечу,
Искупать тебя в море признаний...

Безумно хочу к тебе...
Окружить вечной лаской, заботой...
И беречь тебя даже во сне,
Любовью укрыв осторожно...

Я в руки твои хочу,
В которых мужества уйма!
Мгновенно в них таю...плыву...
Ощущаю себя защищенной...

А когда опускается ночь
И бриллианты рассыпятся в небе..
Напоить страсти дикой вином,
Утопить тебя в сладостной неге...

Чтоб мурашки, в слиянии тел
Танцевали томную румбу...
Души в космос смогли полететь...
Повторяя свой танец по кругу...

Безумно хочу к тебе....
И молчать...наслаждаясь мгновением...
Своим счастьем тебя называть
Каждый день...слыша сердца биение....