Осень

Ольга Константинова 4
Нам осень под ноги плюется листвою,
Затронутой инеем ночью густой.
Рисует пейзажи рассветов  и линии
Дорог и полетов поры непростой.

Корявые тени на стенках души,
На куче имён сухие деревья.
А осень смеётся,она к нам спешит
Развеять по ветру былые сомненья.

Пророчества,клятвы и грязную ложь,
Забытую проповедь в пьяном забвеньи
От раны болезненной мелкую дрожь.
Затянет все в тучи клубочком мгновений.