***

Виктория Анерекс
я до безумия скучаю по глазам твоим
и по ночам мне трудно засыпать,
теперь дышу только тобой одним
скажи, а ты скучаешь?
ведь мне важно это знать.

март пролетел, уже совсем апрель,
а я все не могу забыть касания..
и ту памятую постель,
тот чудный день и долгое прощание.

а я опять скучаю по тебе
вчера, сегодня, завтра, постоянно
увидеться с тобой бы поскорей,
я очень жду тебя, желанно.