Кому любовь, кому потеха...

Казбек Тлатов
Словами нарисую ночь,
Одну, молчащую сурово,
Не убегающую прочь,
А пробирающую снова...
В ней спрятались тоска и страх
От беззаботности и смеха,
И мечется в безумстве страсть,
Кому - любовь, кому - потеха...
2015